Mangia, bevi… crea, tour gastronomico

Sono tanti i prodotti tipici della nostra zona: l’olio extra vergine di oliva, il vino, le carni della pregiata razza Chianina, oltre al fagiolo zolfino, la patata di Cetica e il pollo del Valdarno. Ma come fanno questi prodotti a diventare piatto tipico? A spiegarcelo e ad insegnarcelo ci penseranno dei veri cuochi professionisti! In una cornice meravigliosa, ci faranno conoscere queste ed altre eccellenze della nostra terra.
Tre saranno le cooking school dove verranno trasformati i prodotti tipici in piatti della tradizione aretina
• LE ZUPPE: LA BASE DELLA CUCINA ARETINA
• LE PASTE: DALLE UOVA E FARINA; LA SFOGLIA FATTA A MANO
• LE CARNI: DALLA TRADIZIONE ARETINA, MANZO POLLO MAIALE
Una fantastica esperienza sensoriale dove verranno sollecitati il tatto, l’olfatto e la vista; ogni piatto da noi realizzato poi verrà fotografato per ricordare questa splendida giornata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *